
фунчезав кипящую подсоленную воду всыпать фунчезу, варить до готовности (мягкости) минут 5 морковь, огурец, перец тонкой соломкой нашинковать промыть готовую фунчезу, дать стечь воде, в чашке ее порезать добавить овощи, перемешать раскалить масло и залить, снова перемешать, добавить зелень и сою. еще есть вариант с мясом - в этом случае мяско тонкой соломкой нарезать и обжарить. остальное все также
Вам понадобится:
фунчеза тонкая пол-пачки (в магазинах продается в упаковках как макаронные - еще называется рисовая вермишель)
морковь 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
перец болг. 1 шт.
раст.масло 5 ст.ложек
соевый соус по вкусу
перец жгучий красный по вкусу
зелень
Курица по АрмянскиКурочку порезать на порционные куски. Все для маринада перемешать .Я всегда беру полиетиленовый пакет ив ней мариную курочка,перемешать с кусочками курицы и оставитьна 2 часа. Взять большую форму духовки намазать половинои нормы масла,Акуратно подрезать края лаваша по размеру противня. Акуратно разложить курицу на лаваш,и намазать астальной частью масла. Запекать в 220 градусе на средней рещотке до зарумянения.Снять с духовки сверху на каждый кусочек натереть сыра и опять поставить в духовку на 5-7 минут. Нарезат на порционные куски.
Вам понадобится:
1 курица(можно взять окорочка, на любителя)
4 тонких лаваша
для маринада
4-5 зубчиков чеснока
соль перец черный,красный
паста паприки пол кофеинои чашки
сметана пол стакана
сцеженный мацони пол стакана(обязательно свежая,не кислая)
мускатный орех щепотка
100гмягкого сыра я беру наш Лори,можно взять Эдам или Чеддер
сл.масло 50 г
куриная печень в вине1) Печень тщательно помыть, удалить плёнки. жиры и осмотреть нет ли зелёных пятен от жёлчи, их вырезать. 2) Зернышки специй - анис и кардамон поместить в большую чашку и подавить их донышком стакана. Если у вас есть ступка для специй, то вот её момент. Добавить остальные специи и размешать. 3) Влить мёд, сою и вино и размешать. 4) Поместить в этот маринад печень и смешать. 5) Выдержать в холодильнике ночь или сутки. 6) Вынув из холодильника отбросить печень на дуршлаг и отцедить маринад в другой сосуд. 7) На самом сильном огне раскалить большую, просторную сквороду с маслом. 8) Обжарить быстренько печень 2-3 минуты со всех сторон. Вынуть в тарелку. 9) Вылить в сковороду маринад и покипятить его 2-3 минуты что бы немного загустел. 10) Вернуть в сгущённый кипящий маринад печень, довести до кипения и снять с огня.
Вам понадобится:
1/2 кг куриной печени
пол стакана красного сухого вина
2 ложки соевого соуса
1 ложка мёда
2 звёздочки аниса
крупномолотый чёрный перец
3-4 зерна кардамона
щепоть душистого перца
2 давленых зубчика чеснока
1 ложечка тёртого имбиря
3 ложки раст. масла для обжаривания
20:45 17.06.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Борьба с коррупцией
Вообще Коррупция от латинского означает corrumpere — растлевать“. То есть использование должностным лицом своих властных полномочий в своих целях. Должностное лицо – это представитель власти. Вообще ...

Неожиданное продолжение
Однажды, когда я ехал в штаб-квартиру компании с Мэри, я заметил, что разрез ее платья такой, что открывает ее ноги во время ходьбы до самого бедра. Я был восхищен открыв...

Еще раз о морали и добродетели. Послушать ли, прислу...
Победа, слава, подвиг — бледные Слова, затерянные ныне. Они звучат, как громы медные, Как голос Господа в пустыне… Н. С. Гумилёв. Моральные принципы… Читать мораль. Однокорен...

Запреты, которые понравятся ребёнку. КАК?!
Запреты и ограничения – необходимые атрибуты воспитания. Они помогают родителям заботиться о безопасности жизни и здоровья ребенка, а ребенку освоить морально-нравственные ценности (что такое хорошо и...

Коротко о применении СМЛ
Стекломагниевые листы являются идеальной заменой гипсокартону (ГКЛ и ГВЛ), так как, во-первых, СМЛ превосходят их по свойствам и широте применения; во-вторых, СМЛ продается по более выгодной цене. Кро...

Опечатка. Чем мы ей обязаны?
Помню, в молодости, когда я была еще не столь ленива и более наблюдательна, была у меня хорошая манера — записывать смешные (и не очень) опечатки и несуразные ошибки. А так как работала я в...