
Рыбка в ореховой корочкеСмешатьсметану, майонез, измельченный чеснок, соль. Филе рыбы замариновать в этой смеси оставить на 30 мин. Орехи измельчить до состояния крошки. Яйца взбить. Панировочные сухари выложить на тарелку. Куски маринованной рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в ореховой крошке, снова обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Тем, кто не любит жареное, советую выложить на противень и запечь в духовке.
Вам понадобится:
1 кг филелюбимой рыбы
1 стакан измельчённых орехов (арахис, кедровые. грецкие - на ваш вкус)
2 яйца
2 ст. л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
1 упаковка панировочных сухариков
растит. масло
соль по вкусу
Салат с клубникой, жаренный сыром и миндалём.Сыр нарезать кубиками, «приклеить» листочки и обжарить с двух сторон на растительном масле. В первую очередь обжариваем украшенную листочками сторону. Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Клубнику помыть, удалить хвостики, нарезать тонкими пластинками. Смешать салатный микс с клубникой, сдобрить заправкой, перемешать. На салат выкладываем жареный сыр, присыпаем миндалём. Для заправки: смешать все ингредиенты. Выбор заправки по вашему вкусу. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Салатный микс «Аликанте» от Белая Дача.
Клубника 10 спелых, крупных ягод
Сыр «Адыгейский» 100гр.
Миндаль молотый жареный или лепестки 1ст.ложка.
Зелень петрушки (базилика или шалфея) для украшения
Для заправки #1:
Оливковое масло 6ст.ложек.
Лимонный сок 1ст.ложка.
Мёд 1ч.ложка.
Заправка №2:
Натуральный йогурт 125гр.
Мёд и горчица зерновая по 1ч.ложке
Брусничный соус к мясу.Бруснику отварить до мягкости,отвар слить. Бруснику протереть через сито,добавить сахар,корицу и вино,соединить с разведённым в холодной воде крахмалом. Добавить отвар и варить на огне 8-10 минут,постоянно помешивая. Полученный соус охладить подавать к мясу.
Вам понадобится:
500гр. брусники,1ст.ложка сахара.500мл. воды.
1.5 столовых ложки крахмала.
100мл сухого белого вина.
щепотка корицы.
03:52 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Полезные свойства моркови
Сидит девица в темнице, а коса на улице. И такая эта девица румяная, такая сочная и аппетитная - слюнки бегут! Что ни говорите, но тот, кто морковку не любит, многое теряет.
Ну какие секреты может та...

Выбор котенка
Животные в доме – это всегда и уют, и тепло, и радость общения с братьями нашими меньшими, а дабы ничто не омрачало этой радости, давайте серьёзно подойдём к выбору домашнего любимца. На свете множест...

Бабушкино окно
Когда я учился в колледже, я должен был провести часть лета в квартире моей бабушки, потому что она должна была лечь в больницу на несколько недель. Часть времени я прово...

Что выбрать: акриловую или чугунную ванну?
Сегодня на рынке сантехники представлен большой ассортимент ванн. И нет ничего удивительного в том, что многие кто начинает делать ремонт в ванной комнате, сталкиваются с проблемой выбора ванны. Встае...

7 эффективных инструментов для успешного самопродвиж...
Человек, который что-то может делать так как не умеют другие, безусловно должен выделиться из толпы. И не нужно стесняться. Нужно поработать на свое имя, а уж потом имя поработает на вас. Как же прави...

Учиться или работать?
Ученье — свет, а неученье — чуть свет и на работу. Учеба — важнейший этап для человека, качество которого определит качество его дальнейшей жизни. Познавательный проц...