
Заправка,ПодливаСкажу сразу,закрутками не занимаюсь.Но попробовала эту подливу с картошечкой и т.д. у соседки,захотелось сделать.А тут Мамуля привезла с дачи собственные,разных сортов помидорки,ну Грех не сделать! Помидоры помыть,удалить черешки и порезать на четвертинки. Лук репчатый почистить и порезать кубиками. Помидоры перекрутить на мясорубке с мелкой насадкой,или соковыжималке.Готовый сок вылить в казан и без крышки варить,примерно 2.5-3 часа,в завистимости от помидор(у меня были мясистые). Пока сок вариться,порезаный лук тушим в растительном масле под крышкой на медленном огне до кремового цвета.Лук не должен хрустеть. Готовый лук выливаем в сок и кипятим всё вместе. подливка не должна быть жидкая. За 10 минут до готовности,добавляем Соль,Сахар,Черный молотый перец. Всё добавляем по своему вкусу. Заливаем в банки,закручиваем,переворачиваем и укрываем.
Вам понадобится:
помидоры--4 кг.
лук репчатый-2 кг.
соль-1.5 ст.л.
сахар-2 ч.л.
перец чёрныйсвежемолотый
растительное масло
Хлеб пшеничный с зажарочкой(ХП)Морковь и лук измельчаем по желанию и обжариваем в оливковом масле. В хлебопечку по инструкции закладываем ингридиенты: Вода,соль,сахар,молоко-размешали; Мука,дрожжи-включили хлебопечку на режим-10,выставляем "среднюю корочку". Послезвукового сигнала выложили зажарку. Больше не открывать.по окончании работы хлебопечки получаем ароматный хлебушек.
Вам понадобится:
2 мерные чвшки воды,
4 мерные чашки муки,
1 ч л соли,
1 ст л сахара,
2 ст л сухого соевого молока,
2 ч л дрожжей,
1 морковка,
1 луковица,
3 ст л оливкового масла.
Нежный паштет из курицы с лесными грибамиКурицу отварить, достать из бульона и остудить.Отделить мясо от костей. Грибы залить небольшим количеством воды (1,5 ст. воды) и отварить до средней мягкости (5 мин. кипения на сильном огне) Поджарить на слив. масле мелко нарезанный лук, когда лук зарумянится, добавить к нему грибы и протомить пару минут. Пропустить раз через мясорубку отварное куриное мясо, грибы с луком. (в идеале - в блендере (чем мельче, тем лучше!) В советские времена пользовались ручной мясорубкой с самой "мелкой" насадкой) Натереть на средней тёрке сыр. Перемешать смесь грибов и курицы с сыром, сырыми яйцами, сметаной. Добавить соль, приправы и настойку по вкусу. Запекайте паштет в духовке приt=200 градусов около 30 минут. Подавать остывшим, нарезанным на квадратики.
Вам понадобится:
1 куриная грудка
2-3яйца
20 шт. сушеных боровиков
3 небольшие луковицы
100 г сметаны
150г сыра, который легко плавится (я браласыр "Столичный" местного производства)
соль по вкусу (1 ч.л.)
2 ст.л. настойки на травах
немного сливочного масла для жарки грибов
смесь приправ: кориандр, тмин, укроп(наша любимая домашняя приправа:). Много приправ не кладите, можно вообще обойтись без них. Пусть доминирует насыщенный вкус грибов.
03:52 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Windows Phone 7. А зачем?
«То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!» Примерно в таком духе написано множес...

Какая польза от стихов
Можно научиться играть на гитаре и
горлопанить у кого-нибудь под окнами с ночи до утра. Можно попробовать
выучиться, при наличии хотя бы минимального таланта, художественному искусству
и писать карти...

Очень полезное хобби
На самом деле дайвинг - это достаточно сложный и даже опасный спорт. По нему действительно проводятся соревнования, причём даже международного уровня. Но это совершенно не обязывает рядового человека ...

Ночные клубы и экстази
Экстази - один из наиболее популярных наркотиков среди сегодняшней молодёжи. Таблетки с милыми рисунками не воспринимаются молодыми людьми как наркотик. Ложная идея о безопасности экстази широко расп...

Форки — короткие рассказы с разветвленным сюжетом
Существует немало проектов, где людям предлагается писать книги, стихи
или рассказы, есть сайты, где это можно делать совместно, когда один
автор продолжает рассказ другого. Но до сих пор на простор...

Вкусные рецепты: "ВАСИЛОПИТА-2"готовимся к...
"ВАСИЛОПИТА-2"готовимся к встрече Нового годазамочить изюм в роме. взбить желтки с сахаром добела на высокой скорости.добавить цедру.корицу.сгущёнку, после сгущёнки добавить растопленное сл.масло и пе...