
Судак по- Зальцехски (Две идеи одного продукта, игра-соревнование)Судака, почистить, выпотрошить, срезать филе, а хребет отправить на суп.. Нарежьте филе Судака кусочками, длиной около 10см., посолите, поперчите и сдобрите лимонным соком. Оставьте филена столе мариноваться в течение 15минут. Тем временем, нагрейте сковороду, налейте пару ложек масла, обжарьте нарезанный репчатый лук до прозрачности. добавьте нарезанные маленькими дольками грибы, продолжайте обжаривать в течение 2-3 минут. Уберите с огня грибы, пусть остывают. Пока остывают грибы для соуса, кусочки Судака обваляйте в муке, обжарьте его в течение 40 секунд, с каждой стороны, переложите в посуду для запекания. Разомните желтки отваренных яиц, добавьте сливки или майонез, что вам больше по вкусу. Размешайте, добавьте обжаренные грибы, посолите, поперчите, соус готов. Положите на каждый кусочек рыбки, подготовленный соус из грибов и сливок, засыпьте сверху натертым сыром и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Когда сыр расплавиться, рыбка готова. На сервировочную тарелку положите листья салата и укропа, на зелень положите пару кусочков рыбы и ломтик лимона. Украсьте чипсами из картофеля,посыпьте паприкой. Нежный вкусрыбки, очень вкусный соус-гарнир, не оставит вас равнодушными. Наслаждайтесь.
Вам понадобится:
Судак-500гр.
Грибы шампиньоны-200гр.
Лук репчатый-1шт.
Вареное яйцо-2шт.
Сливки(майоне)- 1-2ст.л.
Сыр мягкий-50гр.
Масло растительное
Паприка
Белый перец
Зелень укропа,
Долька лимона, сок.
Картофель-1шт.
Клубнично-зефирный десертПорежьте нанебольшие кусочки зефир, клубнику Смешайте сметану с йогуртом Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом Поставьте на час в холодильник Приятного аппетита!
Вам понадобится:
600 гр свежей клубники
4 розовых зефира
2 белых зефира
200 мл фруктового нежирного йогурта
250 мл 20% сметаны
Для урашения:
виноград
Курица, тушенная с брокколиОчистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне, добавить морковь, нарезанную кубиками, подсолить, потушить 4-5 мин. Добавить брокколи, разобранные на соцветия, всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин. Перед подачей курица, тушенная с брокколи, посыпается рубленой петрушкой и оформляется кусочками лимона.
Вам понадобится:
400 г брокколи
200 г куриной грудки
15 г оливкового масла
1 небольшая морковь
ч. л. муки
03:49 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Почему винтовка М-16 уже более 40 лет служит в амери...
Наверное, потому, что ничего лучше просто нет. Этот запоминающийся профиль нельзя перепутать ни с чем. Принятая на вооружение американской армии 8 февраля 1964 года, автоматическая винтовка М-16...

Школа Призраков
- Вороны, воронята, воронки… Металлический голос доносился из соседнего кабинета, где занимались младшие классы. Неровный, вычурнуто сдавленный, но при этом довольно четкий. Такой, каким обычно польз...

Диана. Развратные желания девочки в мальчике
Привет всем. Я давно уже наслаждаюсь рассказами на этом сайте и вот решила поделиться своим опытом. мне очень давно интересны такие темы как БДСМ зоо подчинение доминирование и трансики Немного расска...

Что посадить в тенистом уголке сада? Дицентра
Когда-то это растение можно было встретить практически в любом цветнике, потом началась погоня за различными заморскими экзотами, оттеснившими его на второй план. Но в последние годы этот незаслуженно...

Правильная грязезащита спасёт ситуацию
Проблема грязезащиты помещений не нова. Этому вопросу во все
времена уделялось много внимания, однако только в современных условиях
появилась возможность взглянуть на решение данной проблемы по-новому...

Новый Интернет-бум!
Индустрия Веб-Доменов Буквально Взрывается!
Перед началом любого Бизнеса люди должны знать, что Вы существуете. В Интернете люди Вас находят через Ваш адрес, Ваше доменное имя (часть адреса в Интерн...