Вкусные рецепты: Нежная рыба с луком-пореем и сливками, пирог*Кисельный сырник*, торт"Три в одном"

Нежная рыба с луком-пореем и сливкамиНарезать филе рыбы кубиками. Лук-порей промыть, тонко нашинковать. Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы. Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.

Вам понадобится:
300 г филе рыбы
200 мл сливок
40 г сливочного масла
3 лука-порея
перец
соль
пирог*Кисельный сырник*Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, постоянно помешивая, влить крахмал. Довести до кипения и выключить. Охладить.(у меня были вишни.я не цедила от фруктов,а делала с ними.) готовим тесто. Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца и желток(белок оставляем для меренги), растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, распределить по дну и стенкам формы.(на дно берём больше теста,а на бока менше,у меня получилось на оборот) Кисель вылить на тесто, поставить в холодильник. Взбить масло с сахаром, добавить творог, желтки(белки оставляем для меренги), манку, пудинг/крахмал. Взбить белки и добавить к творожной массе. Творожную массу выложить на кисель. Выпекать 50 мин. при 180 град. С.(я пекла при 175.потом переключила на 150гр.,надо смотреть по духовке) Для меренги: взбить белки до устойчивых пиков, не прекращая взбивать, понемногу всыпать сахар. Взбытые белки нанести на пирог и подрумянить под грилем(это когда уже испечёте пирог) 3 мин, либо в духовке при 230С 7-10 мин. Резать охлажденным (минимум два часа на столе и два часа в холодильнике). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Тесто:
2 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом)
1/2 пачки маргарина (125г)
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 желток
кисельная масса:
* 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г)
* 1 л воды
* 6 ст. л. сахара
или:
1 л воды
три-четыре большие горсти ягод, фруктов (у меня облепиха)
170 г сахара
130 г крахмала
лимонка на кончике ножа
или:
1 л сока (апельсиновый или любой другой, кислый)
сахар г (ориентируйтесь на сок)
130 г крахмала
Творожная масса:
1/2 пачки масла (100 г)
1/2 ст. сахара
500 г творога
3 яйца(только желток)
1 пачка сливочного киселя или пудинга (или 2 ст. ложки крахмала, с горкой и ваниль)
3 столовые ложки манки
Меренги:
4 охлажденных белка
2/3 ст сахара
форма 24см диаметром
торт"Три в одном"творожную массу и нутеллу,рАзогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы. отдельно взбить сметанЫ с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожно ложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,пока печётся корж. яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом. муку просеять вместе с солью и разрыхлителем. яйца взбить вентиком,добавить в взбитое яблочное пюре,затем акуратно подмешать муку смешаную с солью и разрыхлителем,перемешать. выпекать в любых формах,у меня круглая выпекала 1 час,при 180гр.готовность проверять зубочисткой. готовый корж остудить,розрезать на две части,или три,как получется. вишни сцедить. кладём корж на блюдо,перемазываем кремом,потом вишни,крем,корж,крем,вишни,крем и корж. весь торт обмазываем кремом и украшаем. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вам понадобится:
тесто:
1 3/4ч.-яблочного пюре
1,5-2ст.сахара
113г маргарина(сливочного масла)
3 яйца,отдельно взбить венчиком
1 банан,размять вилкой
2ст.муки
1 пакетик разрыхлителя,1/2ч.л соли
крем:
100гр творожной массы(или крем чиз"филадельфия")
100гр шоколадной массы(nutella)
450гр сметаны 25%(сливки)
1/2ст сахарной пудры
вишни консервированные 1банка 680гр,где-то
03:49 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Можно ли вылечить экономическую импотенцию?

Можно ли вылечить экономическую импотенцию?

«Все мы находимся за чертой бедности, только каждый по разную сторону» Неизвестный автор «Экономика должна быть экономной» Л. И. Брежнев Наука экономика мало чем отличается о...
Как обеспечить эффективную грязезащиту помещений

Как обеспечить эффективную грязезащиту помещений

Для того чтобы защитить помещения от уличной грязи, необходимо заблаговременно во входной площади создать систему из нескольких грязезащитных покрытий, отличающихся своей эффективностью. Иными словами...
Какой доктор вам нужен?

Какой доктор вам нужен?

Любой из нас, кто хоть однажды вынужден был близко познакомиться с медиками, отмечал, что один врач прямо-таки только своим видом влияет благотворно и приносит облегчение, а другой, хотя и делает всё ...
Редактор Dreamweaver

Редактор Dreamweaver

Каждый, кто  начинает создавать сайты, к определенному моменту своей работы, сталкивается с проблемой выбора HTML  редактора. Поскольку WEB страницы, статичные, по крайней мере, являются обыкновенны...
Установка грязезащитной системы как необходимость

Установка грязезащитной системы как необходимость

Кому может быть приятна грязь на основном напольном покрытии? Наверное, таких не найти и вовсе. И это правильно. Как театр начинается с вешалки, так и любое учреждение, любая организация, любой офис и...
«Ходячие мертвецы» Фрэнка Дарабонта. Новый сериал на тему апокалипсиса?

«Ходячие мертвецы» Фрэнка Дарабонта. Новый сериал на...

Родоначальник жанра фильмов про зомби, Джордж А. Ромеро, к телесериалу канала AMC «Ходячие мертвецы» не имеет ровным счетом никакого отношения. И должен сказать, слава Богу, ибо, судя по п...
Познавательное

Редактор Dreamweaver

Каждый, кто  начинает создавать сайты, к определенному моменту своей работы, сталкивается с проблем...

Умный шопинг. Как это делается?

Знакома ли вам ситуация, когда, приходя домой с кучей фирменных пакетиков из магазина, вы начин...

Вкусные рецепты: Салат "Бычье сердце", ш

Салат "Бычье сердце"1.Сердце говяжье отварить, остудить, нарезать кубиками. 2.Лук нарезать тонкими к...

Чего не хватает сегодняшней школе?

Четверть века мы строили новую школу! Мы строили, строили и, наконец, построили то, что назвать школ...

Защита входа – защита помещения

Грязезащита помещения – один из главных вопросов владельцев и арендаторов. Никому ведь не хочется, ч...

Как стать свободным? По капле выдавливая из себя р

Свобода — понятие тонкое и неуловимое. Это скорее чувство, к которому стремится человек, ...

Где разлит мед? О поэтизации пищевого продукта

Вместо эпиграфа — просто наблюдение. По-русски мы говорим, обращаясь к приятному нам чело...

Торт Муравейник

Если вы хотите похвастаться перед знакомыми и членами семьи своими кулинарными талантами, но при это...

10 советов для тех, кто изучает иностранный язык

Совет № 1. Как можно раньше начать обучение иностранному языку. Доказано, что языковые навыки врожде...

Для чего центральный банк скупает валюту

Всем известно, что удорожание нефти только способствует укрепление курса рубля по отношению к другим...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.