Вкусные рецепты: Нежная рыба с луком-пореем и сливками, пирог*Кисельный сырник*, торт"Три в одном"

Нежная рыба с луком-пореем и сливкамиНарезать филе рыбы кубиками. Лук-порей промыть, тонко нашинковать. Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы. Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.

Вам понадобится:
300 г филе рыбы
200 мл сливок
40 г сливочного масла
3 лука-порея
перец
соль
пирог*Кисельный сырник*Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, постоянно помешивая, влить крахмал. Довести до кипения и выключить. Охладить.(у меня были вишни.я не цедила от фруктов,а делала с ними.) готовим тесто. Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца и желток(белок оставляем для меренги), растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, распределить по дну и стенкам формы.(на дно берём больше теста,а на бока менше,у меня получилось на оборот) Кисель вылить на тесто, поставить в холодильник. Взбить масло с сахаром, добавить творог, желтки(белки оставляем для меренги), манку, пудинг/крахмал. Взбить белки и добавить к творожной массе. Творожную массу выложить на кисель. Выпекать 50 мин. при 180 град. С.(я пекла при 175.потом переключила на 150гр.,надо смотреть по духовке) Для меренги: взбить белки до устойчивых пиков, не прекращая взбивать, понемногу всыпать сахар. Взбытые белки нанести на пирог и подрумянить под грилем(это когда уже испечёте пирог) 3 мин, либо в духовке при 230С 7-10 мин. Резать охлажденным (минимум два часа на столе и два часа в холодильнике). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Тесто:
2 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом)
1/2 пачки маргарина (125г)
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 желток
кисельная масса:
* 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г)
* 1 л воды
* 6 ст. л. сахара
или:
1 л воды
три-четыре большие горсти ягод, фруктов (у меня облепиха)
170 г сахара
130 г крахмала
лимонка на кончике ножа
или:
1 л сока (апельсиновый или любой другой, кислый)
сахар г (ориентируйтесь на сок)
130 г крахмала
Творожная масса:
1/2 пачки масла (100 г)
1/2 ст. сахара
500 г творога
3 яйца(только желток)
1 пачка сливочного киселя или пудинга (или 2 ст. ложки крахмала, с горкой и ваниль)
3 столовые ложки манки
Меренги:
4 охлажденных белка
2/3 ст сахара
форма 24см диаметром
торт"Три в одном"творожную массу и нутеллу,рАзогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы. отдельно взбить сметанЫ с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожно ложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,пока печётся корж. яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом. муку просеять вместе с солью и разрыхлителем. яйца взбить вентиком,добавить в взбитое яблочное пюре,затем акуратно подмешать муку смешаную с солью и разрыхлителем,перемешать. выпекать в любых формах,у меня круглая выпекала 1 час,при 180гр.готовность проверять зубочисткой. готовый корж остудить,розрезать на две части,или три,как получется. вишни сцедить. кладём корж на блюдо,перемазываем кремом,потом вишни,крем,корж,крем,вишни,крем и корж. весь торт обмазываем кремом и украшаем. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вам понадобится:
тесто:
1 3/4ч.-яблочного пюре
1,5-2ст.сахара
113г маргарина(сливочного масла)
3 яйца,отдельно взбить венчиком
1 банан,размять вилкой
2ст.муки
1 пакетик разрыхлителя,1/2ч.л соли
крем:
100гр творожной массы(или крем чиз"филадельфия")
100гр шоколадной массы(nutella)
450гр сметаны 25%(сливки)
1/2ст сахарной пудры
вишни консервированные 1банка 680гр,где-то
03:49 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Экономить трафик можно по-разному

Экономить трафик можно по-разному

Услуги по подключению к Интернету как для физических пользователей, так и для организаций, оказывают компании-провайдеры. У каждого из них есть свои наборы тарифов, отличающихся стоимостью, "толщиной ...
Вкусные рецепты: Салат из краснокачанной капусты с проростками, Ананасовый щербет с песто, Вариант яблочного пирога из теста фила !!!

Вкусные рецепты: Салат из краснокачанной капусты с п...

Салат из краснокачанной капусты с проросткамиКапусту порубить соломкой. Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус...
Тадж-Махал Палас: какой отель называют «Жемчужиной на берегу Аравийского моря»?

Тадж-Махал Палас: какой отель называют «Жемчужиной н...

Все началось с медной таблички, прибитой на входной двери принадлежавшего англичанам отеля «Ватсон», который в конце XIX в. был одним из лучших в Индии. На табличке значилось: «Тольк...
Почему мы болеем настолько по-разному? Бегство от болезни

Почему мы болеем настолько по-разному? Бегство от бо...

В предыдущей статье разговор шел о том, что существует целый ряд определенных черт характера, превращающих любое заболевание своего хозяина в большую проблему и для него самого, и для всех окружающих&...
Она стояла на коленях возле двери

Она стояла на коленях возле двери

     Она стояла на коленях возле двери. В кольца на ее сосках была продета веревка, привязанная к лодышкам. Губки пизды были раздвинуты прищепками, а из самой пизды свисал виб...
Трудности с выбором партнера для хорька.

Трудности с выбором партнера для хорька.

Каким бы милым и дружелюбным не был Ваш домашний любимец, не стоит забывать, что хорек - это хищный зверек, обладающий и действующий согласно инстинкту. Особо это проявляется в момент знакомства с себ...
Может заинтересовать

Декоративная штукатурка и золочение – украшение ва

Говорят, что счастливый человек это тот, кому утром хочется идти на работу, а вечером хочется возвра...

Сессия

Сессия для студента-это точка кипения, жизненная пора, веха в интеллектуальном развитии, то время ум...

Декор своими руками с помощью трафарета

Кто думает, что потолок может быть белого цвета? Да действительно белый потолок придаёт комнате ...

Болота Полесья. Легко ли лёгким Европы?

Если вы посмотрите на карту Беларуси, то по самой южной ее границе, по центру, обнаружите «мер...

«Монстры» (2010): почему так мало монстров?

Есть ли жизнь на Марсе, вопрошаем мы. Эта животрепещущая тема волнует многих людей, находящихся...

Приглашенный редактор Тутта Ларсен

С сентябрьского номера у журнала для родителей «Няня» новый приглашенный редактор. Им стала Тутта Ла...

Каков он, народ украинский? Киев. Личные впечатлен

Этим летом мы с мужем путешествовали по Украине. Посетили Киев, Львов, Воловец, Мукачево, Ужгород. И...

Покер онлайн

Предлагаемая информация по игре в покер онлайн станет интересной как тем, кто еше не играл в покер о...

Черная,белая,серо-буро-малиновая магия

В современном мире бытует мнение,что магия делится на уже перечисленные виды.Мнение спорное и стерео...

Песталоцци vs E-learning

Можно ли заменить классическое обучение дистанционным? Подавляющее большинство экспертов считает, чт...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.