
Фаршированные куриные окорочкаС окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу.
Вам понадобится:
6 куриных окорочков
500гр. шампиньонов
лук 1 головка
бульонный кубик
3 зубчика чеснока
1 яйцо
соль и перец по вкусу
"Свинина по-министерски"Мясо нарезать мелкими кубиками (1*1 см), ананасы - примерно также, чеснок натереть, добавить имбирь и молотый перец. Тщательно перемешать. Добавить яйца, крахмал и майонез, чтобы получилось что-то вроде негустого теста. Дать настояться 2-3 часа, а лучше на ночь. Жарить на раскаленном растительном масле, формуя ложкой оладьи.
Вам понадобится:
Мякоть свинины - 1 кг
Ананасы - 0,5 банки
Чеснок - 2-3 зубчика
Крахмал - 3-5 ст. ложек
Майонез
Яйцо - 2 шт.
Имбирь свежий- 1 ч. ложка или молотый - 0,5 ч.л.
Перец свежемолотый
Ананасовое мороженое (шербет)Ананас разрезать на две половины. Вырезать мякоть, не повреждая оболочки. Для этого сперва "искромсать" мякоть ножом, а потом ложкой переложить в миску. Центральную, продолговатую часть мякоти – «корешок» - вырежем и съедим отдельно, если она окажется слишком твердой. Скорлупа (кожура? – не знаю, как назвать то лучше) ананаса потребуется нам в качестве емкости, поэтому не будем выкидывать ее и сразу положем в морозилку. Мякоть в миске порезать помельче, добавить сахарную пудру и фудпроцессором довести до мягкой однородной массы. Потом добавить йогурт и снова перемешать. Затем. Лучше всего получившуюся массу разлить в емкость для заготовки льда. Но у меня оказалась только одна формочка, а ее одной явно не достаточно для такого объема заготовки. Я разлила массу вчетыре полиетиленовых мешка и положила в морозилку. Когда полностью замерзнет (примерно на следующий день), вынуть все и еще раз тщательно перемолоть фудпроцессором. И не надо ждать размораживания! Ножом следует расколоть замороженную массу на небольшие кусочки и именно ледышки тщательно перемолоть (нужен хороший процессор!) до однородной мягкой массы. Залить в обе половинки ананасовой кожуры (которые сейчас в холодильнике) и снова - в морозилку. Перед употреблением следует5-10 минут дать постоять при комнатной температуре, чтобы стало помягше...
Вам понадобится:
ананас, целый
сахарная пудра, 150г
йогурт не сладкий,250г
03:48 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

История России. Всемирная история.
Помните, что занятия должны приносить радость. Вы должны добиться понимания истинного назначения своих занятий. Многолетняя практика показывает, что посещение курсов в данном случае приносит, к сожале...

Корпоративный сайт: немного информации
Сегодня совершенно очевидно, что корпоративный сайт – это неотъемлемая часть любого бизнеса, это интернет-представительство компании. Давайте разберемся, какие сайты могут называться корпоративными, к...

Какие тайны хранит пустыня Наска?
В 400 километрах к юго-востоку от перуанской столицы Лима находится, пожалуй, самая загадочная из пустынь — Наска. Редкие дожди испаряются еще в воздухе, не достигая каменистых скал этого п...

Секс втроем
Истории реальные. Имена главных героев изменены.
Секс втроем - это тема для отдельного разговора. Мнения могут быть совершенно разные, порой диаметрально противоположные, от – Ах, как это здоров...

Перерегистрация обществ с ограниченной ответственнос...
30 декабря 2008 г. принят Федеральный закон №312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым, в ча...

Комфортный сон. Какое одеяло выбрать?
Несмотря на то, что ученые ежедневно говорят о глобальном потеплении, зимы в России все еще остаются морозными, и люди не перестают запасаться теплыми вещами, дабы не замерзнуть. Шубы, шапки и дубленк...